SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/471 vom 10. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revisionsweise Renteneinstellung wegen Geburt. Unrechtmässige Renteneinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2014, IV 2012/471).